Eos

唯有不停的宠,才能拿下这3大星座的真心

宠一个自己喜欢的人是一种享受,但人的耐性跟心劲都是有限的,如果你不能给一个人宠你的理由跟条件,那你就只能争宠,但聪明的人都明白一个道理,争来的永远都不如心甘情愿给你的,但现实问题是,宠也永远都是相互的,不可能有人会去宠一块木头,也不可能有人会强迫自己去故意宠一个人,说白了,有些人能得到宠那是本事,有些人得不到宠那多半都是自己的问题,而还有一些人不宠就不行,唯有不停的宠,才能拿下这3个星座的真心,但适当的宠是感情的粘合剂,过度的宠则会宠会坏一个人,尤其当你面对这3个星座时,一定要有一个度跟计划。

巨蟹座
巨蟹座是一个不能不宠的星座,跟巨蟹谈过恋爱的人应该都非常清楚这一点,只要巨蟹发现了你稍微有点不在乎,就会闹情绪。
而一旦这样的事情多了,巨蟹就绝对会折腾你。
对巨蟹本人而言,他们会觉得自己很善良、做什么都为你着想、在乎你也多过在乎自己,他们会觉得自己特别好相处。
但爱巨蟹的人却不会有这种感觉,爱巨蟹的人感觉到的更多的是一种折磨、一种提心吊胆的感觉。

因为你不能稍有疏忽,感情是没有公平可言的,巨蟹座人需要的安全感就是细腻又细水长流的安全感,只要你不给,巨蟹就会缺失安全感。
这是巨蟹本人无法控制的事情,甚至是一种本能,因为她们的注意力跟心思全部都放在别人身上了。
所以我一直在强调,想要让一个巨蟹和和睦睦的跟你谈恋爱,那你就必须要从细节问题做起,哪怕慢、哪怕一点点,但也要做好。

既然决定要对巨蟹好,就首先得拿出足够的耐心,唯有不停的宠才能拿下巨蟹的真心。
说句难听的,巨蟹座的人是“爱不熟、养不熟”的,因为他们的贪心永无止境,水象星座差不多都是这样。
因为爱越多,计较就越多,恨就越多,而恨多了之后爱反而会更多,这是一条线上的,但她们的这个特点对感情来说是最大的优点。

天蝎座
就像我一直说的,天蝎座的爱情磨合期是十二星座中最艰难的、也是时间最长的,而天蝎座爱情磨合期的见艰难长程度会直接受到天蝎座人之前所受到的伤害的总量的影响。
说的简单点,一个天蝎之前受过的伤害越多,他就越不相信人性、越不相信感情,越自我怀疑,而你需要的付出的就会更多。
这是没有办法改变的事情,天蝎座的人永远都改变不了这种心态,除非他们红尘出家。

但凡跟感情沾边了,天蝎就会去计较,本能行为,而且天蝎座比巨蟹座的人攻击性更强、更有心机。
他们总是在不停的试探,因为他们始终都在找一个能够完全说服自己去认定你的理由,只要你稍稍对天蝎表现出了一些不满、表现出了一些不在乎,天蝎就会攻击你,而且是故意的。
天蝎就要通过这种刺激你的方式去试探你的真心程度,所以,面对一个这样的人,你不能不宠,而且还得强势的宠、不需要理由的宠。

事实上也唯有不停的宠才能拿下天蝎的真心,讲道理,这很不公平。
但对这个星座来说就是这样,想得到他们的真心就必须要先经历一段不公平的竞争。
因为你面对的不是天蝎一个人,而是她之前受到过的所有伤害,她们需要阳光强势的人。

水瓶座
跟水瓶座的人做朋友确实是一种享受,最起码在你们相处的时候,水瓶座的人都会让着你,但如果跟水瓶座的人谈恋爱,水瓶座的人就要发狂。
水瓶座的人说起狠话那叫一个狠,什么话都能说出口,毫无顾忌。
讲道理,现实中很多跟水瓶座恋爱的人都会这样去抱怨:“我这么爱你,你为什么就不能好好爱我,你为什么对我不管不顾?”
如果一个水瓶当时的情绪很好,他可能会哄你一下,敷衍你一下。

但如果一个水水瓶情绪不好,他立马就会翻脸,然后说出这样的话:”我求你爱我了?你爱我那是你的事情,跟我有什么关系!”
这样的话可能很多人都听过,但这就是水瓶座人说出的话,不过你要知道,水瓶座人狠话是一种情绪。

只要过了那个劲,他们就能恢复原样,但往往有很多人受不了这样的攻击而开始跟水瓶争强好胜、开始较真。
而一旦争吵起来,一般都没有好结果,所以跟水瓶座人谈恋爱相处必须得宠,唯有宠才有可能培养水瓶的依赖性,才有可能拿下水瓶的真心。
但宠水瓶没有宠天蝎跟巨蟹那么复杂,你只要学会装傻、心大、不计较就是对水瓶的一种宠爱。
【唯有不停的宠,才能拿下这3大星座的真心】https://mc.mbd.baidu.com/q09yx4q?f=cp

评论(1)